您所在的位置:首页 > 新闻资讯 > 正文

上海市民办教育协会来苏进行交流

作者:苏州民办教育协会 来源: 日期:2020/8/17 10:30:37 人气:2552 加入收藏 评论:0 标签:

814日上午,上海市民办教育协会杨会长一行来苏州市民办教育协会进行交流,协会会长马骏热情地接待了杨会长一行 。

马骏会长介绍了协会办公室各部门的工作情况和协会近年来所取得的成就,并就协会的《苏州民办教育》会刊及其所发表的内容、意义作了详细的说明。杨会长对期刊很是赞赏,他同时也介绍了上海民办教育协会的概况、领导班子、协会架构、协会人员以及会费收支等情况。双方还就疫情期间苏州、上海两地发生的培训机构因关门所引发的退费纠纷现象进行了深入细致的探讨,大家在处理纠纷过程中都发挥了各自的优势和智慧,做了大量的工作,体现出两地协会在服务会员、维护社会稳定、反映问题、与政府对话等方面所作出的贡献和应有的责任担当。

图片1 0814.png图片2  0814.png

本文网址:http://www.szmbjy.org/show.asp?id=704