您所在的位置:首页 > 公告通知 > 正文

关于申报学前教育数字图书馆的通知

作者:苏州民办教育协会 来源: 日期:2019/9/30 15:06:46 人气:166 加入收藏 评论:0 标签:

各有关幼儿园:

中国国家图书馆学前教育数字图书馆是专门为学前教育工作者、学龄前儿童及其家长提供高质量数字图书阅读和教育信息的学习、交流、展示的服务平台。由中国数字图书馆、中国下一代教育基金会以及中国信息化推进联盟联合启动的面向全国学前教育事业的,是我国迄今为止第一个以学前教育为主题的专业数字图书馆。苏州市民办教育协会已争取到一些受赠名额。凡已取得江苏省优质幼儿园资格,且有意建立学前教育数字图书馆的会员单位,请在108日前递交“学前教育数字图书馆申报表”,报苏州市民办教育协会秘书处(邮箱:szmbjy888@163.com),并同时将盖好公章的原件寄到协会秘书处(地址:苏州市学士街361号)。由协会学前教育专委会初审后,报中国民办教育协会审核。

申报表见附件。

关于申报学前教育数字图书馆的通知.doc


本文网址:http://www.szmbjy.org/show.asp?id=619