您所在的位置:首页 > 新闻资讯 > 正文

徐美健副市长到民办教育协会调研

作者:苏州民办教育协会 来源: 日期:2015/7/7 13:31:17 人气:1079 加入收藏 评论:0 标签:

徐美健副市长到民办教育协会调研

 

611,苏州市徐美健副市长到苏州市民办教育协会调研,市政协副主席、工商联主席姚东明,市政府副秘书长张曙,市工商联副主席邱良元、陈丽新陪同调研。

协会执行会长张戈代表协会向徐美健副市长一行详细介绍了苏州市民办教育协会的办会理念、服务宗旨、工作现状及下一步打算。徐美健副市长听到民办教育协会近几年的快速发生,表示高兴,希望进一步发展民办教育,民办教育要百花齐放,以满足人民多样化、选择性教育的需要;希望协会进一步提升影响力和吸引力,吸引更多的民办教育机构到协会来;希望协会进一步发挥社会组织的功能,承接政府转移的职能,更好地实现自我管理,为苏州教育事业的大发展献言建策,多种贡献。

    苏州市教育局顾月华局长和民办教育与社会教育处作为民办教育业务主管部门,也参加了调研活动。

DSC00955.JPG

 

本文网址:http://www.szmbjy.org/show.asp?id=53
上一篇:没有资料