您所在的位置:首页 > 新闻资讯 > 正文

协会150多家校外培训机构发布《规范办学公开承诺书》

作者:苏州民办教育协会 来源: 日期:2018/4/20 10:37:15 人气:1410 加入收藏 评论:0 标签:

昨天,苏州市民办教育协会三届九次理事扩大会议在苏州市教师发展中心召开,会上苏州新东方学校、苏州学而思文化培训中心、苏州366教育集团、苏州学大教育等16位会员单位负责人代表150多家校外培训机构签署了《苏州校外培训机构规范办学公开承诺书》。

今年2月,教育部、民政部等四部门下发了《关于切实减轻中小学生课外负担开展校外培训机构专项治理行动的通知》。最近,苏州市教育局、民政局等四部门公布了《关于开展校外培训机构专项治理行动的通知》(苏教民社〔20185号),苏州市民办教育协会会员单位中的校外培训机构,积极支持这次专项治理工作,签署了《规范办学公开承诺书》,向社会公开承诺不搞“超纲教学”“提前教学”“强化应试”,停止各类“杯赛”,不做虚假广告,不聘请在职教师到机构任教等。

协会全体理事及有关单位200多人参加了会议,苏州市工商联行业商会处副处长黄黎刚、副主任袁春旭,苏州市教育局民办教育与社会教育处陆玥玥等领导应邀出席了会议。

承诺1.jpg

本文网址:http://www.szmbjy.org/show.asp?id=384