您所在的位置:首页 > 新闻资讯 > 正文

热烈祝贺苏州市民办教育协会17家民办教育机构通过社会组织等级评估

作者:苏州民办教育协会 来源: 日期:2017/12/28 10:08:13 人气:314 加入收藏 评论:0 标签:

12月27日,苏州市民政局发布《关于2017年度社会组织等级评估结果的通报》(苏政民管〔2017〕93号),全市共有136家社会组织分获相应等级,我协会会员单位中共有17家民办教育机构获得相应等级,特此祝贺。

特别是有6家民办教育机构在加强内部治理,服务社会方面成绩显著,获得了4A级社会组织,包括:苏州市民办教育服务中心、苏州市吴江区艾尔顿幼儿园、苏州市姑苏区百晟幼儿园、苏州市康佳幼儿园、苏州高新区马涧幼儿园和苏州高新区学府花园幼儿园等。

希望这17家获得等级的民办教育机构,珍惜荣誉、再接再厉,不断提升内部治理和服务社会的能力,为推进苏州市民办教育发展,促进苏州经济社会健康发展做出积极贡献。


本文网址:http://www.szmbjy.org/show.asp?id=346