您所在的位置:首页 > 新闻资讯 > 正文

苏州市民办教育协会党支部获工商联优秀党建项目二等奖

作者:苏州民办教育协会 来源: 日期:2017/12/5 12:40:52 人气:335 加入收藏 评论:0 标签:

124日,苏州市工商联党委一届十次全体(扩大)会议在苏州会议中心召开,会上,苏州市总商会党委表彰了10个优秀党建项目,其中:苏州市民办教育协会党支部党建项目《做好民办学校、民办教育机构的“支部孵化器”》,荣获二等奖。

苏州市总商会党委积极推进“两学一做”学习教育活动,强化协会党员的服务理念,发挥协会党员的先锋模范作用。苏州市民办教育协会党支部积极响应号召,不断推进民办教育的党建工作,发挥党在民办教育的政治核心作用。面对民办培训教育行业存在着的党组织覆盖率低、隶属关系不顺畅、党员教育管理松散、党组织保证监督作用发挥不到位等问题,苏州市民办教育党支部在调查研究的基础上,积极推进具备条件的民办培训机构建立党组织,加强党的领导,担负起培训机构“党支部孵化器”工作,提高党的组织和党的工作在培训教育机构的覆盖率。

正如市委统战部副部长、市工商联党组书记谢正才说的,在推进落实非公有制经济人士健康成长、非公有制经济健康发展的前提下,各基层党组织坚定信念,坚持党的领导,不忘初心。


本文网址:http://www.szmbjy.org/show.asp?id=336