您所在的位置:首页 > 新闻资讯 > 正文

曹后灵副市长出席苏州市民办教育协会举办第二届苏州国际教育展

作者:苏州民办教育协会 来源: 日期:2017/11/27 12:19:38 人气:365 加入收藏 评论:0 标签:

昨天,第二届苏州国际教育展在金鸡湖国际会议中心成功举办,国际教育展由苏州市民办教育协会、苏州日报报业集团主办,中信银行苏州分行特别赞助,苏州新东方学校、北外附属苏州湾外国语学校、苏州领科海外教育学校、苏州工业园区外国语学校、苏州北美国际高级中学、中加枫华国际学校协办,会上发布了《2017苏州国际教育发展报告》和《2018出国留学蓝皮书》。

全国人大常委会委员、中国民办教育协会会长王佐书,苏州市人民政府副市长曹后灵,英国总领事馆文化教育处教育合作发展主任王海军,新东方教育科技集团CEO周成刚,苏州市政府教育督导室副主任顾乃肖,中信银行总行个人外汇处处长赵海英,苏州市民办教育协会会长马骏,苏州报业集团社长夏欣才共同为国际教育展揭幕。

苏州现有国际学校(课程)47所,超过江苏国际学校总量的三分之一,名列江苏第一。世界联合学院(中国·常熟)、苏州德威国际高中、苏州外国语学校、苏州国际外语学校、北外附属苏州湾外国语学校、苏州领科海外教育学校、苏州工业园区外国语学校、苏州北美国际高级中学、中加枫华国际学校等一家家苏城最优质的国际教育资源与大家无缝对接。

随着苏州经济的发展,人民追求更好的教育,这次国际教育展受到了广大学生和家长的欢迎,开幕式500人的会场挤得满满的,不少学生家长没有位子,站在后面听讲,特别是新东方教育科技集团CEO周成刚讲的《世界名校启示录》得到了大家的好评。

1.jpg

3.jpg

5.jpg

本文网址:http://www.szmbjy.org/show.asp?id=333