您所在的位置:首页 > 新闻资讯 > 正文

陈德铭莅临苏州燕园港澳台侨联考培训学校调研

作者:苏州民办教育协会 来源: 日期:2017/11/23 15:26:46 人气:376 加入收藏 评论:0 标签:

日前,海峡两岸关系协会陈德铭会长一行调研了苏州燕园港澳台侨联考培训学校。苏州市委常委、副市长吴庆文,苏州市人大常委会副主任顾月华,苏州市台湾事务办公室主任杨军,吴中区委常委、宣传部部长、统战部部长顾建列,苏州市人民教育督导室副主任顾乃肖陪同调研。

苏州燕园港澳台侨联考培训学校是苏州市民办教育协会理事单位,成立于20076月,是中国内地企业从事全国普通高等学校联合招收华侨、港澳台学生考试的教育培训服务机构,一直致力为赴中国大陆学习的港澳台侨联考学生进入中国内地本科段高等学府学习提供专业而系统的培训。周凤董事长向陈德铭会长等一行人员介绍燕园教育的创办和发展情况。陈德铭会长对学校扎实办学的作风给予充分的肯定。当谈及学校在发展过程中面临的机遇及挑战时,陈会长语重心长地表示,作为苏州市第一所也是全国首家以港澳台侨联考课程辅导为办学内容的学校,面临的新情况、新问题一定不少,他愿意在掌握实际情况的基础上和教育部有关领导沟通协调,解决实际问题,并当即指示苏州市台办和市教育局认真调研,把台湾学生入读大陆大学之路拓得更宽更平。

2.jpg

1.jpg

本文网址:http://www.szmbjy.org/show.asp?id=332