您所在的位置:首页 > 新闻资讯 > 正文

民办教育协会主办的太湖峰会顺利开幕

作者:苏州民办教育协会 来源: 日期:2016/11/29 15:24:09 人气:630 加入收藏 评论:0 标签:

 

苏州市民办教育协会

 

今天上午,苏州市民办教育协会主办的民办教育太湖峰会在苏州太湖国际会议中心顺利开幕。来自上海、江苏、浙江、山东、福建、江西等全国各地的800多名民办教育者欢聚一堂。苏州市教育局,以及苏州各市区教育局领导应邀出席了开幕式。

117,十二届全国人大常委会第二十四次会议表决通过了《关于修改民办教育促进法的决定》。为了使大家学好法、宣传法、用好法、落实法,太湖峰会邀请了中国民办教育协会法律事务部部长、上海民办教育研究所所长董圣足先生,给大家作了《民办教育新政解读及对民办教育的影响分析》的专题报告,包括修法背景及修法历程,争论焦点与突破之处,正向影响及未来前景等内容。

太湖峰会还围绕学校管理、市场招生、教学科研和家庭教育的方方面面,与专家们面对面的交流,同仁间的大脑风暴,给参会人员带来许多新的启示和收获。未来在民办教育新法的引导下,一定会焕发出新的活力与希望,民办教育的明天一定会更好。

01.jpg

03.png

04.jpg

02.jpg

本文网址:http://www.szmbjy.org/show.asp?id=233